Сентябрь

Тарковский снял меня в зарослях в роли зайки, я нафотографировала сентябрьские дни. добро пожаловать в мой осенний мир и не забудьте включить плеер под фотографией.












все атмосферные посты на сайте (фотографии + музыка): атмосфера fakemilkshake.
все посты с фотографиями: fakemilkshake любит фотографировать.
целую всех, и не любите осень. Стася


Поделитесь постом с друзьями:

16 комментариев:

  1. Отличный фото сет, понравилась фотография где жарят сосиски,она очень похожа на выезд бардов на природу 70-х, лично я его не видел,но так себе его представлял)очень забавная фотография с зайкой!))стадион супер!!ну и все остальные фото пожаловали к нам прямиком из 70-80х!!!)шикарные фотографии у Вас Стася!!!с интересом посмотрел их!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      слова про фотографии из 70ых-80ых медком пролились мне на душу, конечно, да :-)

      Удалить
  2. Голова Стаси - прекрасна!
    Редкий кадр, кстати, Стася показала своё лицо, на всем блоге это лишь 2-й случай, ценители красоты в экстазе.

    Стоит обратить особое внимание, на порядок фотографий.

    Начинается всё с того, что девочка прячется за маской, извещая нас, что всё кончено - солнце зашло за тучи, лето кончилось.
    Далее нас тоже не ждет ничего хорошего, гребаная осень:
    - Заменители солнца - ТЭЦ и ЛЭП
    - Черные цветы
    - Стася-Набу опять поворачивается к нам спиной
    - Таинственный лес
    - Какой-то мужик жарит сосиски
    - Коровы-физкультурники
    Мрачный сюрреализм и тоска.
    И тут нас подстерегает сюрприз, кульминация вселяющая в нас тепло и надежду, которые нам так нужны в начинающемся снежном аду - фото Стаси.

    Спасибо, спасибо, спасибо! Эта улыбка будет теперь греть нас всю зиму :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-))) какой милый комментарий. спасибо, прочитала с удовольствием! ммм, мой любимый разбор фоток по порядку ;-)

      а вот и не второй случай показывания лица, а третий. невнимательны вы!
      а Набу? бог мудрости, м? было бы славно!
      "какой-то мужик жарит сосиски" xD))))

      и да: в начале будет дождливая холодная жопа, и только потом снежный ад!

      Удалить
    2. 3-й, третий.. я уже позже вспомнил что третий :)
      Про Набу, это из Майти Буш - я пытался намекнуть, что Стася тоже шаман, и как все шаманы, поворачивается спиной в назидание к провинившимся - высшее наказание шамана.
      Но Набу так же главный мудрец в этом шоу и ассоциация с мудростью тут тоже работает, так что Стася и тут права, как всегда :)

      Удалить
  3. Стася, благодаря рамке последней фотографии , где вы прекрасны, создается впечатление что представленные фотографии- видео ряд, возникающий у вас в мыслях, мне данное впечатление показалось очень интересным, поэтому решил поделиться с вами им...коровы жуют траву на спортивной площадке, далее стадион,вообще в стадионах есть что то особенное и таинственное, как будто они хранят в себе некогда впитанную ими энергию от людей....человек жарит сосиски в рубашке шотландской расцветки, похожей на пончо, на улице холодно, костер согревает его, от фотографии веет уютом,далее загадочная фотография, воображение рисует различные картины....опять человек,аутентично вписавшийся в фотографируемое пространство, все выглядит очень естественно и красиво на этой фоте, еще растут цветы, очень радуя своим видом, и урбанистический пейзаж,который возвращает нас к реальности из данной сказки,на одной фотографии труба до минирует над домами, над другой электрический столб доминирует над природой, и далее человек в маске зайца ,судя по тому как стильно выглядит человек, можно догадаться что это вы,Стася, возвращает нас в сказку и словно заяц из Донни дарко указывает нам правильный путь.... И все это в сопровождении прекрасной музыки....не судите строго Стася мое эссе, просто хотелось поделиться с вами эмоциями, которые вызвал во мне ваш пост, и простите что смотрел фотографии в порядке,обратном хронологическому, но это ведь не меняет их красоты,правда?! Классный пост, Стася, спасибо вам большое за него!!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какой крутой комментарий!:-) очень хорошо!
      вы мне радости надарили своим эссе!
      полностью согласна про стадионы - меня на них и клинит ;-)
      Донни Дарко! о, да)

      Удалить
  4. Чемпионат мира по комплиментам Девочке набирает ход :)
    Интересно, планируются ли состязания на выбывание?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и славно, что набирает! девочка, между прочим, любит комплименты!
      открыла себе бложик, напостила фоток, засрала интернеты ссылками на сайт - и купается в комплиментах. имеет право!
      а что это за состязания на выбывание? конкурс "кто лучше нахамит"? "юный ненавистник стась"? не, постараюсь сказать аккуратно: говно ваша идея.

      Удалить
    2. Конечно славно, и я о том же!
      Зачем нахамит, наоборот, кто лучше оценит. А название конкурса "юный ненавистник стась" мне понравилось, не своей сутью конечно, просто звучит как-то по-доброму, несмотря на то что сам конкурс не таит в себе ничего доброго. Наверно дело в том, что участников в этот конкурс найти будет крайне трудно, если не невозможно, и поэтому название конкурса как-то нелепо и смешно звучит, чистая абстракция, как "сухая вода", "зеленое солнце", "слепой художник". Вот в этот же ряд ложится конкурс "юный ненавистник стась".

      Удалить
    3. а знаете, почему "юный ненавистник стась" звучит по-доброму? потому что "стася" - слово доброе, светлое. как "мир", "мама", "школа", "дружба" :-)

      Удалить
    4. согласен, на столько доброе, что затмевает все плохие слова вокруг, вернее освещает, или нет - одобревает. не описать словами то что делает слово "стася" со словами вокруг. не в сказке сказать не пером описать. добавил бы в описательный ряд выше ещё слово "сказка", чтобы описать трансцендентальную сторону слова "стася".

      Удалить
  5. Все никак не решался написать... У Стаси совсем новая жизнь? Ее рецепты работают? А меня научишь? :)

    Я все еще здесь, но мои рецепты перестали работать. Проживаю то "последнюю зиму", то "последнюю осень", то вообще "последнюю неделю". :)

    Узнаешь ли?..


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "всё никак не решался написать" - отличное начало комментария, сразу делает его значимым и заинтриговывает :)в любом случае, хорошо, что написал, потому что

      ЭТО РЕБУС! обожаю загадки! значит, надо угадать, кто это?
      ну, это мальчик (глаголы в мужском роде)- знает депрессивную Стасю (контекст коммента) - подписался "белый мир" - горячо любимое "чёрное солнце в белом мире" - впервые показал мне Сёма - Сёма?
      ууу, если так, рада тебя видеть!
      если не угадала, не надо ответа, продолжай, пожалуйста, подсказки! хочу ребус!

      у Стаси не новая жизнь, Стася просто повзрослела :-) но есть рецепты, да, научу - почему бы нет? ;-)

      Удалить
    2. Ты все помнишь. :)

      Я просто разволновался и не нашёл прямой связи. Теперь нашёл, хотя по-прежнему волнуюсь. У меня к тебе столько вопросов, на которые я боюсь получить ответы...

      Если я напишу на указанную в блоге почту, будет хорошо?

      Удалить
    3. угадала! :-)

      почта с открытки в "обо мне"? да, круто, пиши на неё! (там, если сомневаешься в написании адреса, можно нажать на открытку, запустить outlook и скопировать e-mail)
      пиши письмо и свои вопросы, прочту с удовольствием!

      Удалить

следующая страница предыдущая страница на главную страницу