Море

море шлёт солёные поцелуи, я пишу атмосферный пост: новые летние фотографии + музыка. просим-просим в "Читать дальше" и удачного просмотра


море









с вами была Стася Оленичева, любитель моря, солнца и тепла.


все атмосферные посты: атмосфера fakemilkshake.
фотопосты: fakemilkshake любит фотографировать и вообще.

Поделитесь постом с друзьями:

22 комментария:

  1. Стася совсем потеряла голову, от счастья?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на последней фотографии?
      ну есть же там голова. просто идея фотографироваться за кустами нестандартнее идеи фотографироваться перед ними с доброй улыбкой на устах. или с солнышком в руках. или перед памятником, общим планом, чтобы фигура была крошечной ;-)

      Удалить
    2. Там ещё так интересно, тень от фотомодели в кустах падает светлая, какая-то антитень.
      Видимо голова улетела в небеса на фото выше, в связи с чем тело застряло между мирами, на земле осталась только его небесная проекция (призрак), которая не может поглощать свет и оставлять тень, она приломляет солнечный свет и таким образом на земле остается светлая тень.

      Удалить
  2. Много голых пяточек на фотографиях нам говорит - "Здесь так хорошо, что даже любимые кеды не нужны для счастья"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в любимых кедах плавать мокро :-)))))
      как вам музыка, м?

      Удалить
    2. Музыка ностальгическая, печальная, такое ощущение, что Стася уже вернулась с моря или собирается уже к отъезду домой.

      Удалить
    3. музыка, скорее, с уклоном в ретро, как и фотографии, как и всё, что я люблю. крутая, в общем, вот почему я и спросила - было интересно мнение.

      Удалить
    4. я было подумал вопрос риторический, поэтому и не стал качественную оценку давать.. небо синие, вода мокрая, а сандтрек у Стаси всегда в порядке.

      Удалить
  3. Классные фото,стиль обработки тоже очень отменный,хвала Стасе!! По поводу музыки,хочется отметить, что она очень сочетается с фотографиями по стилю, как вы уже сказали с уклоном в ретро, музыка здесь как бы образует единый организм с фотографиями (вот т прямо сейчас играет фоном у меня) и благодаря этому проникаешся и погружаешся в заданную атмосферу, очень круто, крутой подбор музыки одним словом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, про музыку!
      рада, что музыка понравилась, спасибо за хороший комментарий, читала с удовольствием :-)

      Удалить
  4. Удивительное совпадение, согласен на 100%. Не думал что другие читатели блога также хорошо разбираются в музыке и фотографии как я, чтобы понять ценность работ автора.
    Будем дружить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это должен был быть ответ на предыдущее сообщение, я не совсем опытен ещё в интернет-беседах, поэтому что-то не так пошло. Извините меня, что нарушил логический порядок комментариев, но думаю, что теперь я понял как правильно публиковать ответы на комментарии и таких ошибок повторить не должен впредь.

      Удалить
    2. да вообще нет проблемы
      у гугла не самый благожелательный интерфейс, в смысле: ни черта не понятно. как публиковать комменты, как отвечать, как подписываться? постараюсь написать пост-инструкцию

      Удалить
    3. кхм-кхм, пост-инструкция
      http://fakemilkshake.blogspot.com/p/faq.html

      Удалить
  5. Стася, а я подписался на рассылку ваших постов по почте, только возникла проблема, я пишу под постом,который опубликован после подписки, и мне почему то не пришло уведомление, о том что у вас опубликован этот новый прекрасный пост(( может быть я что-то сделал не правильно? Мне бы очень хотелось получать уведомления о новых постах на вашем сайте так как они мне очень нравятся и кажутся очень интересными и увлекательными!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оу-оу, вы меня буквально искупали в комплиментах; круто! продолжайте! :-)

      про подписку:
      после того, как вы подписались (форма ниже), на почту должно прийти было письмо.
      найдите его, оно может быть в папке "спам".
      адрес отправителя: noreply+feedproxy@google.com, тема: "подписка на FakeMilkshake - новости".
      в письме будет ссылка, надо нажать её, чтобы подтвердить подписку.
      вот после этого вы и будете по-настоящему подписаны на все обновления fakemilkshake :-)

      спасибо, что читаете меня, очень приятно ;-)

      Удалить
    2. Спасибо, полезная информация!
      Я тоже раньше пытался подписаться на обновления Вашего блога, но результат тот же, письма не приходили. Видимо это какая-то общая проблема.

      Так-то у меня Ваш блок стоит как домашняя страница и когда я включаю компьютер, то попадаю сразу на Ваш блог, поэтому не особенно расстроился, что письма уведомляющие о новых сообщениях не приходят.
      Но вот когда я отправляюсь в путешествия, то редко в интернет выхожу, проверяю только почту на телефоне, и подписка на обновления в эти дни была бы очень кстати.

      Ещё раз спасибо!
      Очень приятна такая забота о своих читателях.

      Удалить
    3. о, домашняя страница для fakemilkshake - большая ответственность! я напугана и взволнована!
      но, круто звучит, конечно, да :-)

      Удалить
  6. Ура,Стася!! Я подписался во второй раз и мне пришло очень заманчивое сообщение на почту, с просьбой подтвердить подписку,что я непременно и сделал,спасибо большое вам,что указали адрес отправителя,а то бы я ждал fakemilkshake сообщение(в смысле сообщение с этого адреса, а после вашей подсказки сразу понял что к чему!!!)а в первый раз сообщение не пришло-скорее всего я належал где-то)вы очень крутая,теперь с нетерпением жду вашего нового поста,чтобы воспользоваться новой функцией!!))а пока наслажусь постами которые уже опубликованы, ведь на вашем сайте всегда можно найти что нибудь что подходит под текущее настроение или улучшить ,если оно плохое с помощью очередного интересного поста от Стаси!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Стася клёвая!
      После того как она открыла свой блог fakemilkshake, я начал понимать смысл фразы - "электронное веселье будущего"

      Удалить
    2. огогогого!
      спасибо, ребят! очень приятные вещи пишете :-)
      стася, как всегда, рада радовать

      Удалить

следующая страница предыдущая страница на главную страницу